D.Gray-man and Fullmetal Alchemist:Fractured Worlds

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » D.Gray-man and Fullmetal Alchemist:Fractured Worlds » Партнерство » FRPG Fairy Tail: Asylum


FRPG Fairy Tail: Asylum

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/Ce125.png
ASYLUM
«Безумие — это новая норма»

0

2

FRPG FAIRY TAIL: ASYLUM
РАЗЫСКИВАЕТ

http://media1.giphy.com/media/Zt0qbPwRT0GJy/original.gif
Внимание!
Разыскивается прекрасная феечка из гильдии «Хвоста Феи», волшебница «S» – класса. Сильная смелая, боевая, добрая, укротительница Нацу и Грея, талантливая актриса, любительница тортиков. Если кто-то видел Алую, просим вернуть её за вознаграждение.

0

3

FRPG FAIRY TAIL: ASYLUM
РАЗЫСКИВАЕТ

http://24.media.tumblr.com/c8a388387f3d8b827f2b4b62cd70137d/tumblr_mfmewb7pMO1rkmhm7o1_500.gif
Внимание!
Разыскивается Нацу Драгнил! Особые приметы: розовые волосы, белый шарф, питается огнём и много шумит. Внимание, если вы дорожите своим городом и своей страной, скорее верните его нам.
Для «транспортировки» огненного убийцы дракона, Вам необходимо указать рукой в сторону где расположена наша гильдия, и произнести волшебное заклинание: «Нацу, с тобой хочет смахнутся Эрза! Она сейчас находится вон – там!». Действие заклинание, вы заметите сразу. Говорить внятно не обязательно… Эти слова мимо ушей Саламандр точно не пропустит.

Пс: «Fairy Tail» очень бедная гильдия – денег нету. Оплатить разрушение этого юноши мы не в силах. Однако, если вы хотите доплатить нам только, что бы мы его забрали. Знайте, мы не принимаем кредитки – мы принимаем доллары.
мастер гильдии «Fairy Tail» - Макаров.

0

4

FRPG FAIRY TAIL: ASYLUM
РАЗЫСКИВАЕТ

http://media0.giphy.com/media/a0URNhiDDz7H2/original.gif
Внимание!
Разыскивается «слегка эксгибиционист». Умён, смел, отважен, рассудителен, достойный кандидат на роль волшебника «S» – класса. Именно благодаря нему «Fairy Tail» до сих пор существует, так как он не раз выручал свою гильдию. Грея все ценят и уважают в гильдии, его магия так же прекрасна, как и разрушительна. Если кто-то увидит брюнета разгуливающего в одних трусах, просим срочно сообщить нам, и вернуть его за вознаграждение.
Милый Грей, Ваша команда уже заждалась тебя, они не могут уйти без тебя на задание. А Люси ещё платить за квартиру надо.

Отредактировано Акума (2013-08-01 19:11:48)

0


Вы здесь » D.Gray-man and Fullmetal Alchemist:Fractured Worlds » Партнерство » FRPG Fairy Tail: Asylum